首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市发改局认真开展脱贫攻坚交叉检查工作
发布时间:2019-01-10 15:58:36   来源:香格里拉市发展和改革局

自1月6日起,市发改局驻新建村工作组组成脱贫攻坚交叉检查 工作组对吾竹村的脱贫户,重点户进行了抽查。

 
根据抽查脱贫户不低于60户,非卡户不低于40户的要求,工作组实际到户总计101户,详细检查了明白盒、资料袋、户档、村档材料,用心询问了农户的生活情况以及帮扶干部的作风,并填写了《入户遍访表》等两张调查表格,综合计算了抽查户的人均可支配收入情况,检查过后对驻村工作队及村三委人员进行了访谈。


在各项扶贫政策的帮助下,在各帮扶干部和农户自身的努力下,本次抽查的60户脱贫户,41户非建档立卡户基本都达到了“两不愁、三保障”的生活状态。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网