首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市档案局传达学习会议精神及近期工作部署
发布时间:2019-03-05 16:12:57   来源:香格里拉市档案局

2019年3月4日上午,香格里拉市档案局召开全体干部职工大会,传达学习近期文件及召开各项会议相关精神,1.对香纪通{2019}2号文件关于虎跳峡镇金星村拖施洛组包组干部马红芳,在统计金星村拖施洛组没有火炉的农户户数时,没有按照要求进组入户进行调查核实,造成了不良的社会影响这一典型案例通报进行学习。2.学习中央脱贫攻坚专项巡视指出问题整改工作暨全省脱贫攻坚推进和作风建设会,陈豪书记作重要讲话,要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚任务及扶贫领域作风建设,要求各级各部门抓好专项巡视整改,再一次明确扶贫工作中对“两不愁 三保障”、致贫原因等要求,最后,省长阮成发作会议要求:要提高政治站位,突出问题导向,狠抓工作落实。3.学习2月27日下午香格里拉市扫黑除恶专项斗争工作推进会,由市委书记余胜祥部署安排扫黑除恶工作,提出了现阶段我市在开展扫黑除恶工作中取得的成效及不足之处,最后指出当前及下一个阶段我市在扫黑除恶工作的思路和步骤,市长陈群作工作要求。4.对香格里拉市二届人民政府第三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议和香格里拉市贫困退出评估检查反馈问题整改清零暨“三月”维稳工作动员会议进行学习。

局长小达娃作近期工作安排:1.加强学习,提高认识,希望所有干部职工在学习典型案例通报后引以为戒,吸取教训,加大脱贫攻坚工作中不担当、不作为、乱作为问题的防控。2.明确态度,严厉打击,要求干部职工进一步强化底线思维,以坚决的态度、有力的措施,严厉打击各类黑恶势力,全力维护社会稳定,保障人民群众合法权益。3.有计划有安排推进好近期各项工作,特别是在机构改革这项任务中,涉及档案工作内容较重,希望大家高质量、高效率推进好工作。

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网