首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开市本级2020年部门预算2020-2022年部门三年支出规划
发布时间:2019-11-21 12:50:25   来源:预算股

2019年10月11日上午十点,香格里拉市本级2020年部门预算2020-2022年部门三年支出规划编制布置会在行政中心报告厅召开,本次会议共有136家预算单位财务人员参加。

此次会议,赵军局长总结近年来我市部门预算编制和改革工作情况,对部署2020-2022年部门三年支出预算编制并提出明确意见,要求提高认识,充分认清部门预算编制工作的重要性,要求全市各预算单位做好2020年预算编制工作,同时,昆明智合力兴信息系统集成有限公司岩辉老师对部门预算系统进行培训。

2020年预算编制坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委工作会议提出的总体要求和工作目标,按照建立社会主义市场经济体制和“保重点、控一般、促统筹、提绩效”的预算管理改革要求,加快公共财政建设步伐,完善预算编制方法,规范预算编制程序,逐步建立公平、透明、规范、高效的预算编制运作机制。提高财政资金的有用效益。

2020年部门预算编制时间紧、任务重。我们要在市委、市政府的坚强领导下,在市人大、市审计局的监督指导下,准确把握形势,统一思想认识,不折不扣贯彻落实中央、省、州和市的各项决策部署和工作要求,团结协作、狠抓落实,以高度的责任感和事业心,加强合作,勤奋工作,确保高质量圆满完成2020年市级部门预算编制各项任务。

责任编辑:和晓鹂
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网