首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
陈群到纳帕海自然保护区视察近期泄水清淤工作
发布时间:2019-04-03 15:21:30   来源:融媒体中心

为加快解决水患,确保灾区群众生命财产安全。3月31日,市委副书记、市长陈群、建塘镇及成员单位负责人一行视察了纳帕海自然保护区近期泄水清淤工作开展情况。

视察组一行实地察看了纳帕海泄洪清淤工作,了解3到8号落水洞清淤工作开展进度,参与环湖路土坝围堰排水现场,市长陈群在现场召开办公会,听取当地社长、村民的意见,分析当前工作中存在的问题,安排部署了下一阶段工作。

陈群在肯定当前成绩的同时要求,各级各部门要坚持不懈,组织和动员一切力量,投入水患解决工作中,尽最大努力减少人民群众的生命财产损失;各工作组要做好配合协作,结合职能职责和任务分工,不断完善各领域方案,细化工作措施;相关单位要做好民生服务,根据统一安排,继续推进受灾群众生活保障、农牧业补助等,做到主动服务,全力配合,及时解决泄水清淤工作开展过程中的困难问题,早日解决水患,力争早日让群众恢复正常生产生活。

据悉,在3月15日完成围堰内小湖试放水,试放水流速提升约1倍。3月24日完成3至6号落水洞便道。恢复7号8号落水洞前段60米格宾石笼过滤带,延伸原7号8号落水洞旁边坡格宾石笼挡墙42米,恢复7号落水洞附近破损的格宾石笼挡墙,完成格宾石笼过滤带两端开口延伸。截至目前,3、4、5、6、7、8号落水洞合计清淤量12余万m³,泄水清淤工作开展顺利,效果显著。

 

 

责任编辑:张璇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网