首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市冲刺全年各项目标任务
发布时间:2018-11-12 10:36:07   来源:和泰君

11月9日,香格里拉市召开完成全年目标任务工作部署会。会议强调,全市上下要进一步坚定信心,鼓足干劲,以更加务实的作风,更加有为的态度,更加有力的举措,咬紧目标,全面冲刺,确保高质量完成全年各项目标任务。

会议指出,年初以来,在市委、市政府的正确领导下,全市各级各部门紧紧围绕年初确定的各项目标任务,克服人力不足、资金短缺等种种困难,认真履职尽责,积极担当作为,强化措施办法,细化任务分工,全面落实各项政策措施,统筹推进改革、发展、稳定各项工作,前三季度经济社会发展呈现出健康、平稳、有序的良好态势。但也存在困难和问题,一是完成全年目标任务压力大。二是新入库项目数量少且投资不足。三是库存项目支撑不足。四是财政收支形势严峻。五是工业经济增长乏力。六是主观能动性不强。

会议强调,全市上下要紧紧围绕市委、市政府年初确定的各项目标任务,坚持“目标不变、任务不减”的原则,算清时间账、找准任务差,以只争朝夕的精神,以决战决胜的勇气,统筹抓好组织、协调、服务和落实各项工作。突出重点、主攻关键,大干快上、全力冲刺,奋力保全年,实现新开局。要突出抓好7个方面的工作,即突出抓好经济监测调度、突出抓好项目建设、突出抓好脱贫攻坚工作、突出抓好城乡环境、突出抓好民生改善、突出抓好机构改革、突出抓好明年工作谋划等。

会议要求,全市上下要紧盯目标任务,利用最后50天左右的时间,拿出志在必得、战则必胜、干则必成的精气神,集中全力组织攻坚,为全年各项工作划上圆满句号。要量化目标任务,细化工作措施,全力以赴推动各项工作,确保2018年圆满收官,为2019年实现良好开局打下坚实基础。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网