首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市13家单位、5个小区受表彰!
发布时间:2018-10-15 10:10:01   来源:和泰君

10月11日,“迪庆州、香格里拉市园林单位、小区”授牌仪式在迪庆香格里拉规划馆举行,迪庆州创建省级园林城市领导小组办公室为48家绿化面积达标且绿化质量较好的单位进行了授牌。

据悉,为进一步提升城市品位,优化经济发展环境,提升市民生活质量,香格里拉市结合自身条件,2016年4月启动省级园林城市创建工作。自创园工作开展以来,得到了各级党政机关、企业、部队、学校等单位的高度重视和全市市民的的积极参与,截止2018年8月底,迪庆州、香格里拉市园林单位、园林小区绿化成果已取得明显成效,达标率34%,已(基本)达到创建省级园林城市的要求。

目前,州级、市级园林单位、园林小区的验收评定工作已基本完成,验收小组依据迪庆州《香格里拉市园林单位和单位附属小区标准》,对州市两级125家单位、企业,14家小区进行认真细致的验收、评定、汇总后,最终确定受表彰的单位有48家,其中州级单位30家,市级单位13家,小区5家。

受表彰名单

迪庆州级园林单位:

州委办公室、州政府办公室、州委政协、州质量技术监督局州国税局、白马雪山管理局、州民族歌舞团、州红十字会、州食品药品监督局、州公安局、州文体广电局、州公路路政管理支队、州公路局、州委党校、州地税局、州司法局、州林业局、州文化馆、州藏医院(新)、州民专、州香格里拉中学、州检察院、州民中、大唐香格里拉电力开发有限公司中国联通、州藏文中学、州住建局、州民政局、州档案局、昆明海关。

香格里拉市级园林单位:

市一中、市二中、市实验小学、市独克宗小学、市卫生监督所、市疾控中心、市人社局、市检察院、市市场监督管理局、市地税局、市司法局、行政中心、迪庆香格里拉规划馆。

香格里拉市级园林小区:

建塘旅游小镇、航空花园小区、正泰龙苑小区、意合家园小区、交通佳园小区。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网