首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市法院开展编外书记员转聘工作
发布时间:2018-10-09 09:54:39   来源:杨云萍

近日,香格里拉市人民法院对院内9名编制外书记员开展转聘考核工作。

为确保此次转聘工作顺利进行,转聘前,院内召开会议讨论研究转聘工作相关事宜,成立转聘工作领导小组,由政治处牵头制定详细可行的转聘方案。转聘考核分为三大块内容进行,分别是技能测试、业务考核和民主测评,占总成绩的30%、50%和20%。其中技能测试又分为看打和听打两部分。业绩考核主要考核书记员的德才表现,由书记员所在庭室的法官从跟案业绩、工作经历、工作作风以及法官评价等情况对书记员的业绩评价打分。而民主测评由一般干警和领导干部分别对书记员进行民主测评。参加转聘考核的9名编外书记员在三项考核中均取得优异的成绩,考核的三项成绩以及总成绩在考核当天进行公示。

考核工作领导小组对转聘的9名编外书记员进行逐一谈话,认真做好谈话记录,并由书记员所在的庭室提出转聘意见。在三项考核以及考察考核的基础上,政治处于9月29日在核定的聘用制书记员名额内提出拟转聘人选,提交党组会议研究决定转聘人选。

基于9名编外书记员在转聘考核里成绩优异以及在单位工作一年的时间里,面对大量的案件、极大的工作压力,依旧保持兢兢业业的工作态度,拼搏进取的工作作风,团结协作的工作氛围,取得了全院干警的一致认可,9名书记员确定为拟转聘人员。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网