首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市解决人居环境短板问题
发布时间:2018-09-28 09:56:16   来源:陈义

日前,从香格里拉市扶贫办获悉,香格里拉市第“五个百日”会战开展以来,人居环境短板问题得到进一步解决。

人居环境提升工程全面启动。四类危房户124户、非四类危房户470户改造全面启动。启动了6000多户人居环境改善提升工程,提高建档立卡户住房条件的同时辐射非建档立卡户,各乡镇将确保在10月底全面完成各项工作。

环境卫生整治全面铺开。按照市下发的“三干净三整齐三拥有”实施方案,建立了乡、村、组三级的检查评比队伍和评比机制。

改善生态环境。全面完成生态护林员工作自检自查及整改落实工作。开展森林抚育、造林补贴、封山育林、人工造林项目等作业设计外业调查。完成核桃提质增效作业设计初稿编制及州级评审。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网