首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
虎跳峡交警中队加强道路交通安全管理
发布时间:2018-09-27 10:52:41   来源:李国忠 潘银春

中秋国庆之际,香格里拉市虎跳峡交警中队提前部署,采取有力措施,力保节日期间辖区的道路交通安全、畅通。

通过采取流动巡逻与定点设卡检查、日常管控与集中整治相结合的勤务模式,该中队加大对辖区危险及交通流量大等重点道路的管控,依托交通安全服务站狠抓客车、货车、危化品运输车、摩托车等重点车辆安全管理,严查超员、超速、酒后驾驶、无证驾驶、疲劳驾驶以及低速载货汽车、拖拉机违法载人等严重交通违法行为,切实做到发现一起纠正一起,违法行为不消除不放行,有效净化辖区交通秩序环境,营造良好的节日氛围。同时,加强节日期间的道路交通安全宣传,发放交通安全宣传单,切实提高广大交通参与者的交通安全意识,积极营造“关爱生命,平安出行”的交通安全氛围,确保群众节日出行安全。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网