首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市开展企业员工应急救援培训
发布时间:2018-09-06 09:24:53   来源:王瑄怡

近日,香格里拉市总工会、安监局、公安消防大队、蓝天救援迪庆香格里拉中队在香格里拉市公安消防大队联合开展“企业员工2018年应急救援培训”,培训旨在提高企业员工处置突发事件的能力,确保在危急时刻能自救互救。

培训邀请香格里拉市公安消防大队、迪庆蓝天救援队专业人员用视频和现场实操演示等方式对消防设施应用、CPR心肺复苏、止血、包扎、固定、救援搬运、绳索高空救援等进行详细讲解和演示。

参训人员表示,通过此次培训,填补了他们对应急知识的空白,下一步将把学到的知识和技术通过实操和练习进行巩固,以确保在今后处置应急事件中能够学以致用。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网