首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市人民政府召开班子成员碰头会
发布时间:2018-08-27 15:58:07   来源:政府办信息综合室

8月20日上午,市人民政府召开领导班子碰头会,认真分析了当前全市经济社会发展工作面临的形势和存在的问题,安排部署了下一阶段重点工作。

会议指出,当前已进入第三季度,各项工作时间紧、任务重,市政府班子成员要进一步增强责任感和紧迫感,把握好秋季开学、康巴艺术节、脱贫攻坚第五个“百日会战”、统计入库等关键节点,统筹安排好分管领域各项工作,确保完成分管领域各项工作任务。

会议要求,一要全力推进项目建设。各副市长要抓住当前项目施工的黄金时段,深入一线检查指导工作,协调解决好项目推进中存在的困难问题,定期分析研判、督促推进,确保项目建设按时序进度推进,统计入库全面提升。市政度督查室围绕年初确定的重点项目建设,定期督促检查,跟踪问效。

二要全力完成环保督察反馈问题整改。环保督查反馈问题整改工作,各级高度重视,定期进行跟踪督促。各副市长要按照市委、政府确定的整改方案,逐项对号入座,逐个整改销号,特别要抓好未完成整改事项的推进工作,采取强有力措施,力争在规定时间内完成整改。三要全力抓好分管领域各项工作。各副市长要根据班子成员分工,对近期分管领域重点工作进行全面梳理,全力攻坚。张培涛同志重点抓好古城存在问题的整改推进和旅游市场整治方案出台。肖江楚同志重点抓好四条二级公路的前期工作,积极与州级对接,确保如期开工并实现入统;全力突进第五个“百日会战”交通项目建设;加快推进公益性公墓、香道公路等重点项目建设。赵永权同志重点抓好康德基金后续处置工作;大力推进扫黑除恶专项斗争工作,争取有大突破;稳步推进平安城市创建工作;做好基层派出所干部调研工作。和雨同志重点抓好教育扶贫工作,全面启动控辍保学工作,层层签订责任书;扎实推进健康扶贫工作,妥善解决好安全饮水水质不达标问题;统筹抓好康巴艺术节各项筹备工作;分管领域项目建设实现“零突破”。松萍同志重点抓好省委、州委领导关于扶贫工作指示精神;按照市委、政府部署要求推进第五个“百日会战”工作,加强资金拨付和监管力度。斯那扎史同志重点抓好城区灯光亮化、环境综合整治工作;持续推进土地市场整治,尽快拿出红砖厂整治方案;稳步推进“三干净三整齐三拥有”和危房改造工作,持续改善人居环境。孙习武同志重点抓好土地增减挂钩政策落实;加快推进桑那水库治理工作。张代发同志主要协助松萍同志抓好脱贫攻坚工作;近期到各乡镇调研检查人居环境提升工作。陈超同志重点抓好三坝乡帮扶项目调整后续工作,完善相关程序,确保合规合法;尽快拿出劳务输出方案;做好沪滇对口帮扶考核查缺补漏工作。王念南同志重点抓好市政项目推进,妥善处置农民工工资支付存在的问题。姜莉丽同志重点抓好CCTV-6扶贫宣传的总结和推广,并在州、市媒体上播出;协助张培涛同志抓好旅游工作。李冠宏同志协助和雨同志抓好健康扶贫工作,吸取其它地州做法,提出一户一药箱工作方案;近期到乡镇调研检查人居环境提升工作。

    会上,对市政府办、市发改局、市统计局、市工信局等部门相关工作提出了要求。

市政府班子成员及市政府办、市发改局、市财政局、市工信局、市人社局、市统计局等相关部门负责人参加了会议。

责任编辑:周义林
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网