首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市推进重点项目建设
发布时间:2018-08-27 14:14:39   来源:王瑄怡

日前,香格里拉市召开投资工作暨重点项目建设工作部署会,研究部署该市固定资产投资及重大项目建设工作。会议要求,全市上下要抢抓机遇,主动作为,全力推进抓项目、促投资、稳增长各项工作,确保年度目标任务顺利完成。

会议指出,近期,全州将开展一次重点建设项目专项督查,全市各级各部门一是要高度重视,查找差距,迎督查见成效。充分认识投资在促进经济增长、提升发展质量中的关键作用,狠抓投资不放松,进一步形成全市抓项目建设、扩有效投资的强大合力。二是要“埋头拉车,抬头看路”,迎督查见成效。要提高工作效率,主动作为,一鼓作气,进一步抓好责任落实,建立健全工作长效机制。同时,要把握好政策导向,做好分工,在今年的工作基础上,积极谋划好明年的工作。三是要“解剖麻雀,完善资料”,迎督查见成效。要扎实推进重大项目建设,切实做好项目储备、前期准备、开工建设、调度督查、统计入库等各个环节工作,积极为项目建设争取资金支持、完善手续要件、拓宽融资渠道、提供要素保障,及时协调解决项目建设中存在的问题和困难。四是要倒排时间,专督通报,迎督查见成效。各级各有关部门要把各自负责的项目按照开工进度、完成时间等要素来制定详细的时间表,按照重点项目建设的任务清单在全市范围内开展督查,并形成督查通报。要精准、务实、高效开展好督导督查工作,及时掌握了解项目建设中存在的问题和困难,采取有效措施,抓好问题整改,加强政策研究,强化工作调度,确保全市重大项目建设健康有序推进,为全市经济社会行稳致远、健康发展奠定坚实基础。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网