首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉车主注意!交警将有大动作
发布时间:2018-08-08 08:08:12   来源:香格里拉市城市交警大队

奋战40天

8月6日,香格里拉市迎康巴艺术节“奋战40天”集中开展城区道路交通秩序大整治启动仪式在飞马转盘举行。

严打整治

这标志着香格里拉市将全面进入严打整治阶段,通过集中时间、集中警力、严管严罚、综合治理等措施,着力整治城区道路突出交通乱象及不文明交通行为,全力打造最畅通城市,让香格里拉更文明、更美丽,让市民生活更便利、更舒适。

整治重点

整治“五类重点车辆”行车安全;

重点整治酒驾、醉驾、毒驾、乱停车、乱变道、乱用灯,闯红灯、闯禁行“三驾、三乱、两闯”交通违法行为;

进一步加强早晚高峰、平峰的周末、节假日车流、人流集中时段、重大活动期间、学校收放假等时间段的交通秩序管理工作;

全面强化城区的主要出入口、主次干道和十字路口、学校、医院、农贸市场、居民小区、汽车站周边,以及其他交通秩序乱、通行环境差的路段的集中整治。


让我们共同为即将到来的第十届康巴艺术节营造一个良好、文明的城区道路交通环境,向四方客人展示香格里拉平安、和谐、有序的城市形象吧!

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网