首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市四套班子开展“八·一”慰问活动
发布时间:2018-08-02 14:14:21   来源:王瑄怡

7月31日,在“八·一”建军节来临之际,香格里拉市四套班子带着全市人民的拥军热情前往各驻地部队,向驻扎在香格里拉市的人民子弟兵送去节日的问候。

慰问组先后到迪庆州消防支队、武警香格里拉市中队、香格里拉市人武部、迪庆军分区、香格里拉市消防大队、武警迪庆支队城市执勤中队、迪庆州森林警察大队等驻地部队走访慰问,与广大官兵共叙鱼水深情,向他们致以节日的问候。

慰问组表示,一直以来,广大官兵在各项抢险救援任务中,承担了急、难、险、重的任务,为香格里拉市的经济社会和谐发展、人民群众安居乐业作出了突出贡献。香格里拉市各项社会事业的发展,以及经济建设取得的成就,是全市人民奋力拼搏、奋发努力的结果,也凝聚着驻地部队全体官兵的辛勤汗水和无私奉献。香格里拉市委、市政府将继续关心、支持部队建设,进一步巩固军政、军民团结的大好局面,积极推进“双拥”工作再上新台阶。

慰问组受到各驻地部队官兵热烈欢迎。各部队负责人向慰问组介绍了部队当前的情况,并代表全体官兵感谢市委、市政府长期以来的关心支持,并表示将认真履行职责,视驻地为故乡,继续发扬光荣传统,进一步加强和巩固军政军民团结的大好局面,持续谱写好“军爱民、民拥军”的新诗篇,为香格里拉市经济发展、和平稳定再立新功。

期间,慰问组还详细了解部队建设和官兵们的工作、生活情况。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网