首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市加快市区重点项目建设
发布时间:2018-08-01 16:07:47   来源: 和泰君

7月29日,香格里拉市政府领导深入市区各重点项目建设现场,调研项目建设推进情况。要求各部门倒排工期,加快进度,确保各重点项目按时按质按量完成建设任务。

调研中,市政府领导一行先后来到独克宗古城东门停车场及附属用房、独克宗古城月光印巷、独克宗花巷、白塔大道和环城北路、香巴拉公园等地,认真听取各项目情况介绍,详细了解项目投资、工期和工程进展情况。

据了解,古城东门停车场及附属用房建设项目总用地6605.2平米,总建筑面积4302.62平米,项目建有机械停车库,管理用房,两个门房及厕所,项目建成后可以停放112辆小车、8辆大巴车,12辆中巴车。

调研中,市政府领导认真听取了市直相关部门和建设单位关于项目建设推进情况汇报,对在推进过程中存在的困难和问题进行现场协商、现场解决。并要求各部门要按照总体规划,高标准打造,着力完善城市功能、提升城市形象和品位。要全力以赴推进城区在建项目建设,尤其是城区公共设施及城市干道的改造提升、立面塑造、城市绿化工程等项目,确保按时按质按量完成各项建设任务。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网