首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市政府做客《政风行风热线》节目
发布时间:2018-07-31 10:48:56   来源:王瑄怡

7月27日,香格里拉市人民政府、综合行政执法、规划、住建、国土等相关部门负责人走进迪庆广播电视台《政风行风热线》节目,通过电波与听众交流。

节目中,香格里拉市人民政府负责人介绍了香格里拉市目前的经济发展总体状况,并围绕香格里拉市如何如期实现脱贫摘帽进行详细解答;上线各部门相关负责人就未来如何将整个市区当做一盘棋做好规划;如何管护好目前已经建成的公共绿地和设施以及在城市建设中既提升美感又兼顾便民;如何让香格里拉的旅游成功向品质路线转型;在当下和未来,香格里拉的环保将会做出哪些类似“禁白”这样敢为人先让人叫好的新举措;2018年香格里拉市将实施哪些民生工程等问题进行一一解答。同时就群众关心的热点、难点问题,直接对话,真诚交流,接受投诉,现场解疑释惑。

节目结束后,香格里拉市人民政府责人表示,全市各级部门将继续加强与各类新闻媒体的协调配合,充分利用新闻媒体这一平台,努力做到与广大人民群众“面对面”,拉近与群众的距离,推动全市工作再上新台阶。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网