首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市召开州政协提案办理专题座谈会
发布时间:2018-07-31 10:47:35   来源:王瑄怡

7月27日,香格里拉市召开2018年州政协提案办理情况暨重点提案督办座谈会。州政协副主席、州总工会主席杨凤喜,州政协副主席郭崇先出席会议。

会议指出,此次面商座谈会充分体现了香格里拉市人民政府对提案的高度重视,希望充分重视政协提案工作,切实做好提案办理协商,增强答复的对应性和建议的采纳度。同时,委员要进一步提高提案质量,围绕中心、突出重点、关注民生,对提案办理敢于监督、善于协商,提高履职成效。

会议要求,提案人对提案的答复予以持续的关注,做好跟踪落实问效;提案办理单位做好答复事项的具体落实落地工作,要逐条逐项落到实处,加强与提案人的沟通对接,把提案落实进展情况及时反馈到提案人和政协提案委。

会上,香格里拉市人民政府汇报了该市2018年州政协提案办理情况及2018年重点提案“关于对松赞林寺拉姆央措湖污染治理的提案”和“关于加强对独克宗古城品牌宣传力度的提案”办理情况,提案委员和相关协办单位就提案办理情况发表意见建议,各与会人员对财政局提案工作的进展情况及采取面对面提案办理协商的形式和办理取得的实效表示肯定。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网