首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市民宗局深化民族宗教政策法规宣传
发布时间:2018-07-09 11:27:42   来源:市宗教局

近日,香格里拉市民宗局结合“民族宗教政策法规宣传月”系列活动的开展,制定了《关于十九大精神和民族宗教政策法规宣传活动实施方案》、经幡悬挂、销售清理整治工作宣传计划等,在市域范围内开展了综合宣传教育活动。

截止6月底,共赴东旺乡云登寺、归斯寺、江日春、松赞林寺开展法制宣传和经幡整治工作宣传50余次,发放宣传册材料1000余份,通过开展宣传教育活动,大力提高了各民族群众和广大僧侣朋友的民族宗教意识,进一步巩固了市域民族宗教工作。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网