首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市旅游品牌建设要从这几个方面破局!
发布时间:2018-07-04 09:34:12   来源:单珍拉姆


在“七一”建党节来临之际,香格里拉市政府办党支部开展“聚力脱贫攻坚争当新时代先锋”“七一”主题党日活动。市委副书记、市长陈群讲党课,市委常委、常务副市长张培涛,副市长松萍、李黎伟出席活动。

活动中,陈群就如何理解“新时代、新担当、新作为”结合香格里拉品牌由来,从香格里拉旅游品牌建设的谋局、布局、稳局和破局四个方面进行了深入浅出的讲解,特别就作为新时代的党员要如何破除当前香格里拉市旅游品牌建设的困局做了详细的要求。

陈群市长要求,新时代、新形势要求全市党员干部要有新作为,要实现香格里拉旅游的转型升级即破局就要靠交通基础设施建设来支撑,要保障旅游航空资金保证航班航线稳定、加快高速公路建设和铁路建设从而提升人流量和物流量。

要在组织体系上破局,主要是实现管理机制和运行模式的破局,有效管理好人才队伍,使组织体系更加完善。

要在新的增长点上破局,如要进一步改造提升老旧景区、加强新景区的基础设施和配套设施建设,创造舒适良好的旅游环境。

要从全市旅游从业人员的管理上破局,加强供给侧结构性改革。

同时党委政府要从认识上破局,创新旅游品牌建设的思路和方式方法。

当天,支部全体党员重温入党誓词、学习了《党章》节选、习近平新时代中国特色社会主义思想以及近期相关会议精神。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网