首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市开展第31个国际禁毒日宣传活动
发布时间:2018-06-28 09:37:45   来源:香格里拉警方

6月26日是第31个国际禁毒日

为进一步加大禁毒宣传和毒品预防教育工作力度,大力营造良好的社会治安环境和浓厚的禁毒氛围,6月26日,迪庆州和香格里拉市禁毒办联合州市各禁毒成员单位在池慈卡街开展“健康人生、绿色无毒”主题宣传活动。


迪庆州人民政府副州长、州公安局局长张春泽参加宣传活动。

宣传活动中,民警通过悬挂标语、设立禁毒咨询台、播放光碟、发放宣传资料等向过往群众普及禁毒工作有关常识。


州市禁毒委还免费给过往群众发放印有禁毒宣传标语的购物袋、纸杯等生活用品,扩大禁毒宣传辐射范围。


26日下午,香格里拉市禁毒办深入市民族小学组织开展禁毒知识校园讲座,向广大师生介绍毒品的危害,并通过摆放展板、毒品实物展示、发放宣传册等多种多样的宣传方式使广大师生学习了解更多的禁毒知识,进一步加强校园禁毒宣传教育力度,增加学生禁毒知识。

      

此次宣传活动共展出禁毒、防艾、法律知识等各类宣传展板 20块,发放禁毒防艾宣传册8000余份,纸杯500个,宣传袋子2000个, 受教育群众达20000余人,活动提升了广大群众“识毒、防毒、拒毒”的意识,营造了全社会关心、支持、参与禁毒防艾工作的浓厚氛围。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网