首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市“四化”管理提城市品位
发布时间:2018-06-11 14:08:28   来源:陈义

今年以来,香格里拉市深化措施,加强改革,以“四化”管理不断提升城市品位。

推进信息化管理。把信息化管理作为智慧城市建设的切入点,运用现代信息技术,加强城管与公安、消防等信息化共享平台建设,实现城市运行数据的综合采集和管理分析,达到精确、快速、高效管理的目的。推进“网格化”管理。以城市规划区为“面”,根据城市布局、社区布局和方便管理、负载均衡等原则,科学划分网格单元,明确网格责任领导、工作人员、管理内容、管理标准和责任时限,通过定人、定岗、定时、定责,提高管理效率,实现网格管理全覆盖。推进“人性化”管理。坚持“以人为本”的城市管理理念,充分考虑市民的权利和利益,了解市民的需求和需要,管理过程既做到严格执法,也做到文明执法、亲情执法,尽量为市民提供细致周到、体贴入微的各种公共服务,不断满足市民需求。推进“精细化”管理,不断改变粗放型管理方式,以精细化管理提升城市品位。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网