首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市加强“三品一标”农产品管理
发布时间:2018-06-11 08:22:16   来源:陈义

近日,香格里拉市农科局农产品安全检测中心开展农产品生产基地巡查,组织开展“三品一标”证后监管工作。

巡查组通过实地查看、查阅档案等方式,先后对香格里拉市净土农业发展有限公司、迪庆香格里拉经济开发区绿林尼西鸡开发有限公司认证企业进行了检查,重点检查企业产地环境、生产管理、生产记录档案、产品检测、包装标识等情况。

据悉,“三品一标”是政府主导的安全优质农产品公共品牌,以农产品质量认证推动农业标准化,从源头改善农产品质量。通过严格的证后监管,进一步增强了认证企业农产品质量安全意识和品牌创建意识,规范了“三品一标”用标行为。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网