首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市加快推进市政重点项目建设
发布时间:2018-05-22 08:55:10   来源:王瑄怡

5月20日,香格里拉市政府市政工程建设检查组检查指导市政重点建设项目时强调,要加大工作力度,突出环保意识,加快项目建设步伐,力争在今年康巴艺术节前完成项目建设。

当天,检查组深入香格里拉市白塔大道及香巴拉综合公园建设项目工地查看项目建设情况,召集项目建设指挥部、施工单位、监理单位等有关负责人,逐一听取项目推进情况以及存在的困难问题等汇报,并就如何抓好后续工作提出具体意见建议。

检查组指出,香格里拉市白塔大道建设项目对完善和改善香格里拉城市交通环境具有重要意义,香巴拉综合公园是城市生态环境提升的又一重要工程。自项目前期工作开展以来,州、市政府高度重视,建塘镇、香格里拉市综合执法局等相关部门做了大量卓有成效的工作,为有序推进项目建设打下了坚实基础。

检查组要求,各相关部门一定要抓紧时间节点,按照既定规划,按质、按量、按时完成,按照“河变湖、树进城”生态园林城市建设理念,把好山好水好风光融入城市,使广大群众充分享受改革发展成果。各部门一定要提高站位,紧密团结,下定决心,同步推进土地收储和征拆迁工作,争取一步到位。在项目建设中严格管理好土地,把控好红线;要突出环保意识,避免对城市面山造成破坏,尽可能不对山体进行开挖;设计单位要反复开展踏勘、踩点,进一步优化选线方案;要完善相关资料,推进项目建设进度,力争在今年康巴艺术节前完成项目建设。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网