首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市大力解决饮水安全问题
发布时间:2018-05-15 10:18:18   来源:陈义

香格里拉市水务局统一部署,狠抓落实,全面推进农村饮水安全巩固提升项目,今年将解决11个乡镇25个项目点,确保全市饮水脱贫,为整体脱贫奠定坚实基础。

据悉,香格里拉市水务局已对全市农村饮水安全相对困难的村组进行实地勘查,对出现水源枯竭、水量不足等原因导致饮水困难的村组采取更换水源、加大水量等措施解决问题。为确保农村饮水安全巩固提升工程建成后实现良好运行和发挥长久效益,还出台了管理细则,鼓励和支持各地结合实际,探索和建立农村饮水安全工程运行管理模式,实行最严格的水资源保护措施,确保水厂的水源水、出厂水、末梢水等各项水质指标检测达到“全覆盖”,保障人民群众饮水安全。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网