首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市强化加油站消防安全
发布时间:2018-04-12 09:53:04   来源:王瑄怡

近日,香格里拉市工信局组织人员抽查县城周边、小中甸及沿江一线加油站消防安全。

检查组对加油站基础安全管理、现场布局油罐安全、检测和报警系统、工艺及设施安全、防火安全和消防设施、电气安全设施、防雷防静电措施、作业环境管理等项目进行全面了解和检查,并详细记录。

检查期间,检查组发现个别加油站存在工作人员在办公区域抽烟、用塑料桶加油等违规现象。要求各加油站开展消防安全教育活动,针对行业火灾防范特点,加大对企业职工的消防安全宣传教育,提高消防安全意识,全力做好灭火救援准备工作。对检查结果不合格、不达标的加油站,提出警告批评,要求及时整改。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网