首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
聚各方之力,开展违建强拆行动
发布时间:2018-12-20 10:43:12   来源:香格里拉市综合行政执法局

 12月18日上午10:00,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国行政强制法》等相关法律法规及香格里拉市人民政府关于《黄桂生非法占用上地修建的建筑物和其它设施依法强制拆除实施方案》,针对黄桂生非法占用土地建设建筑物和其它设施的违法违规行为,经市委、市政府研究同意,由市综合行政执法局负责强制拆除。市政府、市监察委、市法院、市检察院、市公安局、市住建局、市国土局、市司法局、市、市土地开发投资有限公司等参加单位、人员在依法强制拆除点集中,依法开展强制拆除工作。

参与此次强制拆除工作的除了各职能部门,还有建塘镇各村、社区“两委”负责人,全市所有驾校负责人。

此次强制拆除工作依照程序,依法进行,由于前期准备充分,思想工作到位,当事人主动配合,拆除工作顺利进行。

此次依法强制拆除工作按照市委、市政府的相关工作部署,统一思想、统一行动、精心组织、合理处置,确保了第二阶段违法违规土地专项整治工作取得实效,全市经济社会持续健康发展。 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网