首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市综合执法局组织收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-19 16:36:03   来源:香格里拉市综合行政执法局

  为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,动员全市各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,将改革开放进行到底。根据《中共云南省委办公厅关于认真组织收听收看庆祝改革开放40周年大会实况的通知》(云办发电〔2018〕224号)和《中共迪庆州委办公室关于认真组织收听收看庆祝改革开放40周年大会实况的通知》(迪办发电〔2018〕163号)要求,香格里拉市综合行政执法局于12月18日上午10时组织全局干部职工观看庆祝改革开放40周年大会。

收看“庆祝改革开放40周年纪念大会”,学习重要讲话精后,更加深切的感受到了改革开放40年的不断探索、40年的努力奋斗、40年的伟大实践,感受到我们的国家、我们的党、我们的人民共同的取得这40年的辉煌成就,来之不易、弥足珍贵、值得珍惜。

2018年是中国改革开放事业40周年,是党和国家决胜全面建成小康社会、进而开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一个重要历史节点。此次大会让全局干部职工特别是党员干部深刻领悟贯彻落实习近平重要会议讲话精神,要从以下几方面入手:

一、早学习深领悟。要始终坚持以深学深捂贯穿于贯彻落实纪念大会重要讲话精神的全过程,以理论学习为动力,推动贯彻落实纪念大会重要讲话精神的走向深入。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,透过学习,清醒认识发展所面临的机遇和挑战,增强加快发展的危机感和紧迫感,使得参与贯彻落实纪念大会重要讲话精神的自觉性进一步增强。

二、借学习提素养。这次开展改革开放40周年纪念大会讲话精神学习是一难得的契机,这个学习使我们的思路更加清晰,目标更加明确,职责更加重大,对转变工作观念,创新工作方法,加强自身建设,将起到十分重要的促进作用。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网