首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展整治光交箱工作
发布时间:2018-12-19 16:21:36   来源:香格里拉市综合行政执法局

  2018年12月6日下午2:30,市容办组织移动、联通、电信、南方电网、广电网络五家负责人召集现场会议,会议地点在市容办办公室。会议的主题为光交箱、环网柜、电线电缆的整改及管理问题。

此次会议的主要内容有:一,城区主干道两侧的光交箱、环网柜谁建谁负责维护。如果是交通事故造成损坏的,可以报警;二,在不影响市容市貌的前提下,大家能不能想个办法在每个光交箱及环网柜上做一个联系卡,以后在遇到损坏的情况时能够第一时间联系上;三,城区主干道两侧的每一个光交箱、环网柜的具体信息提供给我局一份,方便日常联系及管理;四,城区主干道两侧电线乱搭乱拉现象能否及时整改,各位负责人回去帮忙汇报一下;五,北郊社区至纳帕海岔路口电线、网络线乱搭乱拉现象较为严重,北郊社区已经反映至我局,请相关单位及时沟通整改,如果碰到需要协调的问题,我局可以帮忙协调;六,请各相关单位明年初制定一份光交箱、环网柜的美化整改方案,报我局。

会中,杨卫军副局长特别要求移动、联通、电信、南方电网、广电网络五家负责人一定要加强与市容办的联系,做到随叫随到、细节要做好,大家共同维护好香格里拉的市容市貌。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网