首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
规范自身素质提升执法形象
发布时间:2018-11-27 10:29:12   来源:香格里拉市综合行政执法局

 为了规范香格里拉市城市管理执法行为,推进严格规范公正文明执法,执法纪律、办案规范、装备使用规范、着装规范、仪容举止和语言规范等执法工作。11月13日上午市综合行政执法局副局长李秋云、杨卫军两同志代表执法局领导班子到建塘镇执法中队指导工作。首先向建塘执法中队23人发放了价值9200元的冬大衣及印制的住房城乡建设部出台、2018年10月1日起实施的《城市管理执法行为规范》手册。要求全体执法人员首先要学习好执法行为规范,从自身做起,提升素质。同时通过配发冬大衣,要求着装规范,树好形象。全中队执法过程中要做到文明执法,规范执法,严格执法,有法必须依,违法必究,不断提高全镇执法人员的执法能力与水平,从而进一步规范城市管理执法行为,推进严格规范公正文明执法全面落实《迪庆藏族自治州香格里拉城市管理条例》的内容,打造文明有素的城市管理队伍。

分管城市管理工作的杨卫军副局长进一步强调建塘执法中队执法人员要强化学法用法意识,转变执法理念,规范执法行为,提高执法工作水平和业务能力。因为《规定》对城管人提出了更高的行为要求,每位城管人都应该对照《规定》,从我做起,严于律己,以身作则,不断进取,从而全力推进建塘镇城市管理综合执法工作上台阶。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网