首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开“扫黄打非”工作部署会议
发布时间:2018-11-02 10:06:54   来源:香格里拉市综合行政执法局

  根据州“扫黄打非”工作领导小组《关于印发“迪庆州“扫黄打非”进基层站点规范化标准化建设实施方案的通知》(迪扫领〔2018〕1号)文件精神,为切实巩固“扫黄打非”进基层工作的成果,进一步明确“扫黄打非”基层站点的任务、标准和工作内容,建立制度化、规范化、常态化的工作机制,切实发挥“扫黄打非”在基层的工作成效,2018年10月29日下午,香格里拉市在市委召开了香格里拉市“扫黄打非”进基层工作部署会议,会议由市“扫黄打非”工作领导小组组长宋青云召集主持,市委宣传部、市文体广电局、市综合行政执法局、市公安局等部门有关负责人参加了会议。

  会上,香格里拉市“扫黄打非”工作领导小组组长宋青云对如何推进乡(镇)、村(社区)“扫黄打非”工作站的规范化标准化工作作了进一步部署及要求:

一是要高度重视。要求参会的各部门要密切配合,认真谋划、抓重点、抓规范、围绕实施方案要点制定“责任清单”,做好“扫黄打非”进基层工作。

二是落实责任。各乡(镇)要指定专人负责“扫黄打非”进基层工作。确保本乡(镇)工作有人抓、有人知道、有人检查。 

 

  

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网