首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展迪庆州卫计系统《条例培训》
发布时间:2018-10-31 09:56:39   来源:香格里拉市综合行政执法局

  为进一步提升城市管理水平,强化城市管理宣传,切实 加强城市管理法规的社会宣传和教育工作,全面发动和积极争取广大市民理解、认同、支持、参与城市管理,提升市民文明素质,香格里拉市综合行政执法局组织迪庆州卫计系统开展《迪庆香格里拉市城市管理条例》培训。

  培训会之前,卫计系统负责人简要说明本次培训意义及培训过程应当遵守的秩序。我局工作人员利用PPT的形式讲解《条例》内容,并结合城市管理中与市民切身相关的问题阐述相关法律条例。

最后卫计委负责人承诺将《条例》内容在卫生管理系统宣传到位,并要求系统内人员都认真学习。 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网