首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市法制办专项督察组到我局进行督查
发布时间:2018-10-23 10:38:57   来源:香格里拉市综合行政执法局

  为贯彻落实《云南省重大行政执法决定法制审核办法》和《香格里拉市人民政府办公室关于转发<迪庆州重大行政执法决定法制审核办法>的通知》,法制办围绕《办法》的要求,认真开展自查工作,对以往卷宗进行了全面梳理,查找工作中存在的不足和突出问题,有针对性地提出整改措施以及完善有关措施的工作建议,并于2018 年10月16日前将自查报告报市法制办。 

  在自查自纠的基础上,市法制办成立五人专项督察组,于2018年10月18日到我局法制办进行实地督察。督察组采取听取汇报、召开座谈会、查阅台账、检查执法卷宗等形式开展督察。结合自查自纠和督察中发现的问题,实行台账式管理,清单式督办,销号式整改。重点解决了突出问题,并对一般问题及时整改,确保整改工作的顺利完成。

   经此次专项督察工作,局法制办应认真研究学习《办法》内容,对目前存在的问题进行及时整改,建立健全履职尽责长效机制。 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网