首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
积极做好信访投诉案件查处工作
发布时间:2018-10-23 10:32:59   来源:香格里拉市综合行政执法局

2018年10月15日—19日香格里拉市综合执法局环保林业执法大队共接到2起噪音扰民投诉、1起油烟扰民投诉,执法人员及时受理,及时处理,及时回复。 

目前,由于城市迅速发展,香格里拉市商业噪音和油烟 污染已成为城市环境的一大问题。建筑噪声影响较大,多数建筑工艺要求连续施工产生了大量的噪声,加之城区商业繁荣,建筑施工噪声和油烟噪声扰民现象时有发生。

为创造一个良好的环境,环保林业执法大队在日常管理中将加大执法力度,保持环保投诉举报电话畅通,积极做好市民对环境污染信访投诉的查处反馈工作。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网