首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展采石场整治工作
发布时间:2018-10-23 10:21:30   来源:香格里拉市综合行政执法局

为进一步加强香格里拉市生态环境综合整治工作,规范砂石资源开采秩序,有效制止乱采乱挖行为以及水土流失等地质灾害相关问题,香格里拉市综合执法局环保林业执法大队与农牧水务执法大队开展为期一个月的采石场整治工作。

此次采石场整治工作对建塘镇诺西村康司组内的砂石开采场点进行了调查摸底,发现共有8家采石场,其中1家处于关停状态,其余7家正常生产。在现场调查时发现7家采石场均未办理排污许可证,执法人员立即对这7家采石场下达了停工通知书,并对1家情节较为严重的处以罚款。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网