首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
《迪庆州香格里拉市城市管理条例》颁布实施会
发布时间:2018-10-23 09:43:42   来源:香格里拉市综合行政执法局

  2018年10月22日综合行政执法局召开《迪庆州香格里拉市城市管理条例》颁布实施会。市人民政府副市长斯那扎史及综合行政执法局全体干部职工参加了会议。 

会议分为三个议程:由综合行政执法局张阁局长组织学习《城市管理执法行为规范》,该项规范内容共31条,其中包括执法纪律、办案规范、装备使用规范、着装规范等。根据该规范局长要求全局工作人员会后进行自学,熟悉规范所有内容,且有学习记录,学习完后由办公室组织进行不定期考试,考试结果将作为年底评优、绩效考核的标准。

二、斯那扎史副市长对《条例》的实施颁布、宣传启动进行指导。1、要求我局全局人员切实学习好《条例》内容;2、做好《条例》的培训工作;3、抓好《条例》的宣传工作,于2018年10月30日前做好“进企业”、“进街面”“进校园”的宣传,力争做到《条例》内容家喻户晓。4、全面执行《条例》;5、严格抓好《条例》执行的监督工作。

三、由我局工作人员通过PPT的形式展开《迪庆州香格里拉市城市管理条例》学习。其内容包括:立法目的;条例主要内容;结合现阶段城市管理工作进行讲解。 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网