首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市执法局处理油烟、噪音扰民投诉
发布时间:2018-07-09 15:46:41   来源:香格里拉市综合行政执法局

近年来,随着经济的快速发展,香格里拉市商业噪音和油烟污染已成为城市环境的一大问题,市民的投诉也大量增加,已成为当前的热点、难点问题。2018年7月4日,香格里拉市综合行政执法局环保林业大队接到三起起噪音扰民、一起油烟扰民投诉。

接到投诉后,环保林业执法大队执法人员立即对这四起投诉案件进行处理。对红太阳广场电子显示屏噪音扰民一事要求广场负责人降低在夜间播放视频时的声音;对五凤山旅游小镇建筑施工噪音扰民一事,要求建筑施工企业进一步学习相关法律法规,提高守法意识,严格规范作业时间,依法作业,不得影响周围居民正常生活;对坛城军绿酒吧噪音扰民一事进行现场查看,并提出室内音箱的整改意见;对穗镯康牦牛宴油烟扰民一事,执法人员进行现场查看,要求负责人整改原油烟排污管,加强对油烟净化设施的日常维护与保养,按时清洗油烟净化设施。

下一步,环保林业执法大队将继续对油烟、噪声扰民的整改情况进行跟踪检查,督促其整改到位。 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网