首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
党建联建促扶贫 “七一”不忘送温暖
发布时间:2018-07-04 11:00:11   来源:香格里拉市综合行政执法局

2018年是中国共产党成立97周年,7月3日,为庆祝建党97周年,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,深入推进“围绕脱贫抓党建、抓好党建促脱贫” 和党支部共建共创活动开展,香格里拉市综合行政执法局党支部深入结对帮扶的虎跳峡镇宝山村党支部开展了庆“七一”支部共建联谊系列主题活动,两个支部共计100余人参加。

 此次联谊活动主题鲜明,内容丰富多彩、形式多种多样,全体党员佩戴党徽,奏唱国歌升国旗,面对着鲜红的党旗重温入党誓词。活动慰问了4名困难党员,表彰了3名优秀共产党员、1个优秀党支部,并聆听州司法局领导所做的主题党课。开展了篮球、拔河、跳民族舞等多种文体活动,党员们积极参加,各自取得了好成绩。并为在场的所有宝山村党员参与者发放了纪念品。

 

 通过此次活动的开展,不仅让两个支部的党员体验了文体活动的趣味和快乐,还增近彼此之间的感情,更增强了两个支部之间凝聚力,促进了“两学一做”学习教育常态化制度化建设,强化了全体党员的团队协作意识、担当意识和进取意识,达到了相互学习、相互帮助、相互促进的目的,将党建与精准扶贫工作深度融合,实现了党建与扶贫“双推进”,为后续脱贫攻坚工作奠定了坚实基础。对进一步统一思想、凝聚力量,提升香格里拉市城市管理、综合执法服务工作水平具有十分重要的意义。 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网