首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
入户走访清鲁塘“慢摇吧”附近居民
发布时间:2018-06-28 15:22:18   来源:香格里拉市综合行政执法局

为深入了解市民反映的清鲁塘“慢摇吧”噪音扰民情况,加强对该区域娱乐场所的监督和管理,依照2018年6月7日召开的专项整治工作会议精神,我局对问题反映比较集中的吉顺家园小区进行了走访。

6月9日晚,我局执法人员前往吉顺家园小区开展入户走访。

吉顺家园小区1栋4单元住户向执法人员反映“之前能听到低音炮的‘咚咚’声,有时持续到3点左右,有一晚甚至持续到5点,还经常听到有人在附近打架斗殴争吵的声音。不过最近几天几乎没有听到什么声音了。”

7栋3单元住户反映“以前能听到音乐声,最近几天没有怎么听见。情况比起2017年好多了,没有听见很大声的音乐,但依然有低音炮的震感。”

8栋2单元住户反映“原先能听到低音炮的声音,尤其今年过年期间声音持续到2点左右,还时不时有打架争吵的声音。”执法人员查看现场后,认真记录居民反映的情况,并留下了监督举报电话。

通过召集娱乐场所经营业主开会、开展多部门联合专项检查、加强日常巡查频率等举措,该区域的“慢摇吧”噪音扰民情况有了明显改善。下一步我局还将加强对娱乐经营场所的监管,加强与相关单位的联合执法力度,积极处理群众投诉,及时反馈处理结果,保证我市的文化市场健康有序地发展。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网