首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展清鲁塘慢摇吧专项整治
发布时间:2018-06-12 10:59:18   来源:香格里拉市综合行政执法局

为进一步加强娱乐场所监督管理,规范娱乐场所经营秩序,就市民反映的清鲁塘慢摇吧噪音扰民的问题,香格里拉市综合行政执法局文化旅游执法大队在2017年联合执法的基础上再次对清鲁塘片区的“慢摇吧”进行了专项整治。

6月7日上午,香格里拉市综合行政执法局组织召集市公安局、市文体广电局、市旅发委、市消防大队、市市场监管局及清鲁塘片区“慢摇吧”业主召开了专项整治工作会议,会上,香格里拉市综合行政执法局局长张阁对清鲁塘片区“慢摇吧”业主提出了下列要求:1、从即日起在营业期间尽量降低音量,有效控制音量,不得大音量营业,不得使音量外散;2、营业期间,不得出现噪音扰民的情况,对继续出现噪音扰民的,将严格按照法律规定进行处理;3、要求各经营业主守法经营,今后,我局将定期不定期的对清鲁塘片区“慢摇吧”密切关注,持续整治,减少噪音扰民。

6月7日当晚21时,香格里拉市综合行政执法局执法人员会同当日上午参会的相关部门负责人一起对清鲁慢摇吧进行了专项检查,在检查中发现爱上慢摇、艾瑞娜、8090三家慢摇吧正在装修未营业,其余6家正常营业,经查正在营业的这6家慢摇吧证照齐全,娱乐场所边界噪声较之前有所改善。检查中执法人员要求各经营场所严格遵守《娱乐场所管理条例》的有关规定,采取有效措施,完善隔音设备,降低边界噪声,切实整改超时经营等违规行为,做到在符合国家规定的环境噪声标准,不影响周边群众日常生活的前提下合法经营。

下一步,执法局将加大对清鲁塘片区慢摇吧的巡查力度,联合其他相关部门加强对该区域歌舞娱乐场所的管理。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网