首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
“治脏、治乱、治差、迎康巴”百日会战启动啦
发布时间:2018-06-11 16:02:40   来源:香格里拉市综合行政执法局

6月6日,为了对全市的城市管理综合行政执法工作进行再动员,再部署确保如期完成端午赛马节,第十届康巴艺术节的工作任务,香格里拉市召开“治脏、治乱、治差、迎康巴”百日会战工作动员部署会,市委常委、常务副市长张培涛出席会议并讲话。各职能部门单位负责人、行政综合执法局全体职工参加会议。

会议指出,康巴艺术节、端午赛马节的举办,是一项事关全州、全市的系统工程。各级各部门一定要进一步提高思想认识、广泛宣传发动,强化组织领导、狠抓工作落实,切实把筹备工作抓紧抓好。过去我市以州庆为契机,全市市政基础设施水平得到了较大的提升,及时转变思路,在确保老城区城市秩序得到有效治理的同时,调整力量做好新城区城市管理工作。

会议强调,要加大执法力度,持续巩固旅游市场整治成果,《云南省旅游市场秩序整治工作措施》颁布一周年以来,全市的旅游市场整治工作取得了一定的成效,但变向违法违规行为、景区景点突出问题等依然存在,监管执法力度还不够。各涉旅部门要按照国家旅游局办公室关于开展旅游市场秩序专项整治“利剑系列”行动要求集中开展好旅游市场整治工作,确保节日期间旅游市场稳定。、

会议要求,要担负责任抓落实,将思想认识高度统一到州委、州政府和市委、市政府的决策部署上,各责任领导、责任人和责任单位要切实担负起责任,细化目标任务,明确责任分工,切实做到领导到位、责任到位、压力到位、落实到位,全力以赴推动各项工作;要迅速行动抓落实,目前时间节点已经明确,各级各部门要以时不我待、只争朝夕的精神,进一步增强时间观念,加快工作节奏,对工作早谋划、早安排,快启动、快落实;三要充分发挥好领导的职能作用,全面领导、指挥、协调各项工作,各相关部门间要形成互相协作、相互配合、共同推动各项工作;要督促检查,跟踪问,各单位要按照各自工作分工,严格对照时间节点推进各项工作,督查室要对照工作任务和时间节点,定期进行督促检查,对工作落实不到位、工作成效不明显的要进行督办和通报批评,对责任不落实、严重影响工作进度的严格按照相关要求启动问责程序。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网