首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
“决战深度贫困、决战全面摘帽”督查检查
发布时间:2018-06-01 09:05:26   来源:香格里拉市综合行政执法局

根据香办发﹝2018﹞77号《中共香格里拉市委办公室、香格里拉市人民政府办公室关于开展香格里拉市“决战深度贫困、决战全面脱贫摘帽”5月份督查工作的通知》,2018年5月29日三坝乡检查组一行到宝山村进行督查检查。

此次检查主要为“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看专项行动工作落实情况、《香格里拉市2017年扶贫成效考核存在问题整改方案》涉及的相关责任清单落实情况等九个方面的内容。

检查组一行于5月29日下午到达村委会驻地后立即对驻村工作队的考勤、纪律作风情况、档案资料等进行检查,在完成相关资料检查后在宝山村驻村工作队员的带领下冒雨深入宝山村支独二组进行实地走访检查。从检查的情况看存在着《户排查表》填写不完善、不规范等问题,在接下来的工作中宝山村将进一步增强工作责任心使命感抓好相关问题的整改工作。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网