首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
宝山村“羊肚菌”种植初见成效
发布时间:2018-06-01 09:03:48   来源:香格里拉市综合行政执法局

实施贫困村“一村一品”产业推进行动,建设贫困人口参与度高的特色农业基地。加强贫困地区农民合作社和龙头企业培育,发挥其对贫困人口的组织带动作用。是《中共中央关于打赢脱贫攻坚战的决定》所阐述的重要内容,也是各级党委政府打赢脱贫攻坚战的重要突破口。

       图为从基地采收的羊肚菌

宝山村在各级党委政府的坚强领导下高度重视产业发展工作,拟定了切合宝山实际长短结合的产业布局,而羊肚菌种植就是其中短期特色产业规划的重要内容。

  

图为待采收的羊肚菌长势喜人

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网