首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
按照“三评四定”程序做好“回头看”
发布时间:2018-06-01 08:59:50   来源:香格里拉市综合行政执法局

 一、2018年5月19日上午,宝山村村三委、驻村工作队、虎跳峡镇包村干部齐聚宝山村村民委员会二楼会议室,召开宝山村2018年扶贫“回头看”工作村三委评议会。

 会议由驻村工作队队长拉茸江才的主持在严肃、紧张的氛围中召开,拉茸江才就“转作风、大调研、抓精准、促落实”专项行动及数据汇总情况进行了介绍;村党总支书记李绍新提出相关要求后通过“八看”,对宝山村是否存在漏评、错评,错退、漏退进行实事求是的评议。

 二、2018年5月20日上午,宝山村松林坪组召开2018年扶贫“回头看”工作“党员评议”“村民代表评议”会议。

   

图为松林坪组召开党员评议大会

会议在驻村工作队队长拉茸江才的主持下在严肃、紧张的氛围中召开,拉茸江才就“转作风、大调研、抓精准、促落实”专项行动及数据汇总情况进行了介绍;村党总支书记李绍新提出相关要求后通过“八看”,对松林坪组是否存在漏评、错评,错退、漏退进行实事求是的评议。

      

图为松林坪小组召开村民代表会议

 三、2018年5月20日下午,宝山村关防三组组召开2018年扶贫“回头看”工作“党员评议”“村民代表评议”会议

        

会议在驻村工作队队长拉茸江才的主持下在严肃、紧张的氛围中召开,拉茸江才就“转作风、大调研、抓精准、促落实”专项行动及数据汇总情况进行了介绍;村党总支书记李绍新提出相关要求后通过“八看”,对关防三组组是否存在漏评、错评,错退、漏退进行实事求是的评议。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网