首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
虎跳峡镇刘东洋书记莅临宝山村检查指导工作
发布时间:2018-05-22 09:07:50   来源:香格里拉市综合行政执法局

       2018年6月16日下午虎跳峡镇党委刘东洋书记到宝山村检查指导工作。刘东洋书记首先就“转作风、大调研、抓精准、促落实”专项行动的工作情况及存在的问题进行了解,在了解到宝山村专项行动已基本完成时刘书记强调:专项行动不能停留在按部就班填写表格上报数据上,一定要把工作重心放在发现问题及相关问题的整改落实上。

      当刘书记了解到宝山村正在稳步推进落实2018年的产业发展规划,当下正在进行当归的种植时对此特别关心并亲自深入到关防一组农户的种植现场,在田间地头进行指导示范。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网