首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市综合行政执法局开展禁白整治
发布时间:2018-05-22 09:05:21   来源:香格里拉市综合行政执法局

为贯彻落实市委、市政府关于香格里拉市环境综合整治的相关精神,落实“开展环境综合整治,建立美丽香格里拉”的具体工作部署,全面推进我市的环境综合整治工作,3月至5月,香格里拉市综合行政执法局开展禁白检查整治工作,此次整治工作主要针对市区五个农贸市场,以无公害市场及二农贸市场为检查重点。

此次行动共出动执法人员12人次,检查农贸市场8次,检查发现五个农贸市场仍有部分商家使用无法降解塑料袋情况,对仍然使用无法降解塑料袋的商家,执法人员对当事人进行了现场教育,依法没收查处塑料袋,对2家情节严重经营户按相关法规进行了处罚。

通过此次检查整治工作,进一步巩固了香格里拉市的“禁白”工作成效,不断增强广大商户的自觉主动性,下一步香格里拉市综合行政执法局还将加大对农贸市场的日常巡查力度,严格执法让香格里拉人民远离“白色污染”。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网