首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展私屠乱宰专项专项整治行动
发布时间:2018-05-22 09:03:01   来源:香格里拉市综合行政执法局

为进一步打击不法商贩私屠乱宰的行为,规范定点屠宰场市场秩序,保障市民吃上放心肉,香格里拉市综合行政执法局联合香格里拉市畜牧局于2018年5月21日凌晨6点开展打击私屠乱宰、出售未经检疫动物产品等专项整治执法行动。

此次执法行动共出动执法车辆2台次、执法人员4人次,严肃查处了一批私屠乱宰的不法商贩,查获私屠乱宰猪肉800斤,收缴涉案工具三轮车4台,抓获涉案人员4名。

下一步,市执法局将对市场、集市畜产品严格监管,加强对畜产品的监督检查,不断震慑、处罚违法行为,确保畜产品安全。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网