首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展回头看专项行动
发布时间:2018-05-14 15:11:59   来源:香格里拉市综合行政执法局

       宝山村在前期召开“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看专项行动动员部署会的基础上严格落实虎发﹝2018﹞34号《中共虎跳峡镇委员会关于开展“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看专项行动方案的通知》精神,宝山村“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看专项行动紧张有序展开。

         一、2018年5月8日上午,宝山村召开了“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看专项行动战前培训会。为了在此次行动中有力减少工作误差提高工作效率,宝山村驻村工作队及村党总支部委员会组织了一场入户调查战前的培训会,驻村工作队、村干部、虎跳峡镇包组的相关工作人员等共30余人参加会议。会上驻村工作队长拉茸江才就《户排查表》《两后生培训就业需求统计表》等相关表格文书的填写进行了详尽的讲解;提出相关要求以及统一了填写标准,为下一步的汇总上报工作打下坚实的基础。

        二、2018年5月8日下午,宝山村驻村工作队员及包组干部进入宝山村支独二组进行入户调查,在认真询问填写《户排查表》的同时对群众进行国家的相关政策进行宣传让群众对当前享受的医疗、教育、社会保障等政策明明白白。目前已完成入户走访31户。

   上图为工作人员在支独二组入户走访

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网