首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开回头看专项行动动员部署会
发布时间:2018-05-14 14:55:59   来源:香格里拉市综合行政执法局

        根据《中共虎跳峡镇委员会关于开展“转作风、大调研、转精准、促落实”回头看专项行动方案的通知》虎发﹝2018﹞34号精神,2018年5月7日宝山村召开了“转作风、大调研、转精准、促落实”回头看专项行动动员部署会。会议由宝山村驻村工作队队长拉茸江才主持,村党总支部书记李绍新在会上发言,虎跳峡镇人大主席罗应、虎跳峡镇人民政府镇长杨金兰等包组干部参会。

        会上拉茸江才就《通知》精神进行了传达学习,对相关要求进行解读及说明,对工作人员进行分组分工并回答了他们的疑问;村党总支部书记李绍新进行了补充发言;虎跳峡镇人大主席罗应、虎跳峡镇人民政府镇长杨金兰对工作中容易出现的问题提出了建设性的意见建议将有力促进工作的圆满完成。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网