首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
为迎接第十届康巴艺术节召开门头牌匾、户外广告规范设置
发布时间:2018-05-11 11:19:50   来源:香格里拉市综合行政执法局

       

        为了迎接第十届康巴艺术节的到来,我局于2018年5月9日下午2:00再次召集城区广告公司开会。副局长杨卫军在会议中要求:一是对城区内门头牌匾的设置规范、用字书写规范、色调等作出要求,特别指出门头牌匾中必须用汉、藏、英三种文字标识及藏式边框,沿街商业门头一户一匾,不能设置重叠式广告,尺寸大小按相关文件要求,要突出藏文化特色,并与周边牌匾及建筑物风格相协调。二是随着我市此次土地整治工作的开展,城区内建房的居民户急剧增加,为了尽量减少对市容市貌的影响,我单位要求广告公司做好施工围挡喷绘,版面要求有公益广告、核心主义价值观、有工程简介、安全生产等内容。三是与参会的广告公司签订了门头牌匾设置责任书。

     此次会议目的主要是为了进一步建立健全门头牌匾整改长效机制, 把门头广告及户外广告规范设置工作落到实处。让市容市貌环境能在较短时间内实现城市大改观、城市形象大提升。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网