首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
“五一”他们用行动诠释“劳动光荣”
发布时间:2018-05-02 10:52:00   来源:香格里拉市综合行政执法局

        

 “五一”小长假,这个特殊岗位的人员,放弃与家人团聚、外出旅游的机会,坚守岗位,默默奉献。他们用辛勤工作诠释着“劳动最光荣、工作最美丽”。

“五一”小长假不仅是家人团聚、外出休闲最好时机,也是偷搭抢建、商家促销、占路经营、乱设广告牌等破坏市容秩序高发时段。为切实加强城区环境治理,提高市容秩序,给市民和游客提供优美舒适环境,,节日期间市综合行政执法局局长张阁、副局长杨卫军带领执法人员加强执法力量,采取有效措施,为假日期间的城区环境综合治理保驾护航。

     继续保持高压态势,严格精细管理,加强市容管控。强化菜场周边规范管理,加大对商家促销、占道经营、店外经营、发放宣传小广告等违法违规行为劝导整治,保证了各项秩序正常运转。

节日期间,共劝退未经审批促销行为20余人(起)次,劝退出店经营、占道经营行为80余起,清理破损条幅30余条,清理 “牛皮癣”等广告60处。做到节假日期间人员不放假、整治不放松、制度不放过。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网